開創品牌前要了解的大小事


要開設一家珍珠奶茶店,您需要先準備一些基本的機器設備和器具,例如封口機、果糖機、搖搖機等機器及雪克杯、量杯、珍珠網、茶桶等器具。根據您店面的大小以及預算來選購適合的設備數量,建議可以從必要的機器和器具先著手,像是封口機、果糖機、搖搖機以及茶桶等。伯思美提供多種機器設備 , 除了上述的三種基本的吧台機器之外,也有提供冰沙機、雪花冰機、茶咖機等設備,讓您除了可以販售飲品外也能銷售冰品或甜品。甚至連大型設備像是展示配料的沙拉吧冷藏櫃或是每日煮茶需要的開水機,以及放置產品的冷凍冷藏冰櫃等,都能夠由伯思美統一採購並協助出口。

一些必要的設備能提升飲品的調配效率以及配方精準。例如封口機,可將杯子完全密封,避免飲料從杯子中濺出,也便於客人外帶享用。果糖機,可幫助您控制每種飲料的甜度,操作簡單且有保溫的功能,能夠更省時且精確地進行甜度控管。搖搖機,能確保每杯飲品皆均勻混合。煮茶機,則能確保茶的沖泡是按照制定的配比及程序泡製出來,在制定的溫度和時間下進行沖泡,既能確保品質又能節省人工成本。這些機器尺寸都不大,可以輕鬆放入您的店中讓您操作能更加地流暢。

一、封口機: 是茶店中最重要的設備之一。


規格:
1.大小: 34(L) *36(W) *61(H) cm
2.重量: 23kg
3.電壓: 110V/220V 400W
4.封杯速度: 450 杯 / HR。

您可以擁有良好的封杯品質,避免飲料濺出,也可更換封杯環,封不同大小口徑的杯子,而且您也可以客制化封膜圖案來作為品牌的標記工具,可自行設計您喜愛的樣式,使您的飲料看起來不平凡且有吸引力,我們提供多種材質的封膜供您選擇。封口機具有自動和手動封杯模式,並有加熱、感應以及緊急停止等裝置,以確保機器保持在最佳封杯溫度,安全性佳加上保養及清潔維護也十分容易。

 

二、果糖機: 可以快速提供準確的糖量。

規格:
1.大小: 26(L) *36(W) *42(H) cm
2.重量: 9kg
3.電壓: 110V/220V 300W
4.填充量設定: 5cc-200cc±3c.c。
 
您不必每次都重新測量糖量。 果糖機可幫助您精確快速地分配糖量到至每杯飲品。果糖機的出糖量設置均在發貨前完成設定,只需將其插入插座即可使用。您也能簡單的更改出糖量,基本上出廠設置1號為5CC、2為10cc,依此類推。該比例將會根據不同類型糖(果糖、蔗糖、蜂蜜)的密度而變化。清潔保養步驟也十分簡單,機器內部也設有感應裝置,當糖快用完時,機器將會發出警示聲提醒。

 

三、搖搖機: 是一種僅適用於珍珠奶茶業的機器。

伯思美提供兩款不同機型的搖搖機: 水平式搖搖機以及旋轉式搖搖機。


水平式搖搖機的規格:
1.大小: 33(L) *25(W) *33(H) cm
2.重量: 19.8kg
3.電壓: 110V/220V 75W




 

旋轉式搖搖機的規格:

1.大小: 31(L) *27(W) *33(H) cm
2.重量: 24kg
3.電壓: 110V/220V 50W/60W

每杯飲品中都會添加不同的糖漿或是調味粉等混合調配,如果飲料混合不當,顧客可能會品嚐到粉狀或糖度分配不均的飲品,搖搖機不僅能確保飲品品質並且減少人力成本。


關於認證部分,以下3種認證為美國及歐洲地區主要的機器設備認證,我們公司大部份的產品也都有通過這些認證,因此顧客也能安心的使用公司產品。另外我們公司銷售的機器都有一年的保固期,如果有機器故障等問題發生,伯思美也會再協助您解決。

  • UL認證(Underwriters Laboratories In)是美國一家製定和認證產品安全標準的機構。在美國市場,UL標記已成為消費者最可信和安全的標記。對於製造商而言,經過安全測試和認證後,UL在全球獲得了最高的認可,並提供了最可靠的產品。我們公司的機器設備大部分都已有通過UL認證。

  • NSF認證(National Sanitation Foundation),為美國國家衛生基金會,是一個非營利性質的獨立組織,致力於檢測在水、食物、空氣和環境等因素對公共健康的影響,凡經授權印有NSF標誌的產品意味著該產品: 可以達到該產品說明書中標註的祛除雜質的能力、組成該產品的材料不會在處理水的過程中向水中添加污染成份、符合設計與生產工藝要求、產品不存在結構與功能性缺陷並且產品的廣告、樣本資料及標識所示的驗證標準是真實準確的。

  • CE認證(法國原文: Conformite Europende),表示“符合歐洲標準”。 製造商在產品上的CE標誌表明該產品完全符合歐盟指令的相關規定。不論是歐盟內部企業生產的產品,還是其他國家生產的產品,要想在歐盟市場上自由流通,就必須加貼「CE」標誌,以表明產品符合“歐盟技術協調與標準化新方法”指令的基本要求。

伯思美的開店顧問提供完整一條龍的服務,從品牌、行銷、裝潢設計、設備規劃、原料研發、菜單研發及完整的教育訓練等等專業及完善的服務,讓一個全新的珍珠奶茶品牌從零到有,我們不僅僅只是原料供應商,而是與您共同創立一個全新的品牌。伯思美致力於海外市場,對於不同的地區及國家都有相當豐富的經歷,因此針對不同地區及文化,我們會提供不同的規劃及建議,開店顧問的服務課程為5天,包含品牌設計、平面及店面設計、設備及原料規畫、菜單研發及完整教育訓練。課程結束之後,會依據這5天的討論內容接續做更完整的規劃及討論,我們都會陪同您一起到品牌的正式成立。
 

 
 

伯思美的總公司位於臺灣新北市,在德國的漢堡以及美國的加州和德州都有分公司,您可以選擇您方便的地區連繫諮詢,我們將提供您最完善的服務。

 

台灣: POSSMEI Headquarters 

聯絡時間 / 8:30 a.m. - 17:30 p.m.
Tel / +886-2-2299-9000
Fax / +886-2-2298-1313
+886-2-2298-3232
E-MAIL / service@possmei.com
Address / 248 新北市五股區新北產業園區五工二路102號​

德國: POSSMEI EUROPE GmbH

TIME / 9:00 a.m.- 18:00 p.m.
Tel / +49-40-5210-8710
Fax / +49-40-4440-5878
E-MAIL / info@possmeieurope.com
Address / Heselstücken 21,22453 Hamburg

 

美國加州: POSSMEI U.S.A. INC.

TIME / 9:00 a.m. - 18:00 p.m.
Tel / 1-(510)-324-8888
Fax / 1-(510)-471-7200
E-MAIL /info.sf@possmeiusa.com
Address / 23476 Kidder St、Hayward, CA 94545 U.S.A

 

美國德州: POSSMEI TEXAS INC.

TIME / 9:00 a.m. - 18:00 p.m.
Tel / 1-(972)-685-5505
Fax / 1-(972)-685-6091
E-MAIL / info.sf@possmeiusa.com
Address / 15015 E. Beltwood PKWY Addison, TX 75001 U.S.A